About this App

Lorem ipsum dolor sit amet, consecte tuer adipiscing elit, sed diam tincidunt ut laoreet dolore magna aliq.

Address

302 2nd St
Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Folow us on social

Welcome to OpenBar

Write us info@openbar.life / Copyright Flip You App © 2019. All rights reserved.

Privacy Policy

Your privacy is important to us.

We are aware of how important it is for you to know about your Data collection, usage and disclosure. This document describes exactly how we collect and manage all the information regarding your person through our website.

Openbar (di seguito anche l’“App”) è resa disponibile da FlippYourApp S.r.l.

Per poter funzionare, Openbar necessita di archiviare le informazioni da te fornite in fase di registrazione e durante il suo utilizzo su server remoti. Qualora non intenda acconsentire all’archiviazione di tali informazioni su server remoti, ti invitiamo a non installare Openbar sui tuoi dispositivi.

A cosa si applica questa Privacy Policy?

La presente Privacy Policy vale come informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”) e si applica ai dati personali a te relativi raccolti e trattati da FlippYourApp S.r.l., con sede legale in Via San Francesco 19, 22066 –  Mariano Comense, email privacy@openbar.life – nella sua qualità di titolare del trattamento – (di seguito “FYA”, “noi” o “nostro”, a seconda dei casi) attraverso l’App.

Quali dati personali raccogliamo?

Attraverso Openbar potranno essere raccolti e trattati:

  1. dati identificativi come nome, cognome, nome utente e password;
  2. dati di contatto come indirizzo email e numero di telefono;
  3. dati relativi all’esercizio commerciale come nome dell’esercizio, indirizzo, codice fiscale, partiva IVA, tipologia e orari di aperura;
  4. dati relativi agli acquisti effettuati attraverso l’App e dati di pagamento;
  5. dati relativi alla tua posizione geografica;
  6. informazioni sui dispositivi in cui è installata l’App e informazioni raccolte attraverso i cookie installati sull’App;
  7. qualsiasi altra informazione che ci fornirai spontaneamente.

 

I dati relativi alla tua posizione geografica saranno trattati unicamente per consentirti di usufruire dei servizi da te richiesti. Puoi attivare e disattivare in ogni momento la funzione di geolocalizzazione dalle impostazioni del tuo dispositivo.

 

Per maggiori informazioni sui cookie, consulta la nostra Cookie Policy.

 

Il conferimento dei tuoi dati personali è facoltativo ma necessario per il perseguimento delle finalità elencate sotto; qualora non ci fornisca i tuoi dati personali, non potremmo perseguire tali finalità.

In che modo raccogliamo i tuoi dati personali?

I dati che trattiamo ci sono forniti direttamente da te, quando ti registri, utilizzi l’App e, in generale, ogniqualvolta interagisci con noi. Alcuni tuoi dati personali potrebbero esserci comunicati anche da altri utenti di Openbar.

 

Per quali finalità trattiamo i tuoi dati personali?

Potremmo trattare i tuoi dati personali per:

  • Consentirti di registrarti a Openbar e di usufruire dei servizi che ti mettiamo a disposizione attraverso l’App;
  • Concludere e dare esecuzione ai contratti conlusi con noi o e svolgere le attività a questo connesse, quali il pagamento, la fatturazione, l’invio dei voucher;
  • Rispondere alle tue domande ed evadere le tue richieste di assistenza e supporto;
  • Inviarti – anche tramite sistemi automatizzati di comunicazione come email, notifiche push, etc. – comunicazioni commerciali di natura informativa o promozionale in relazione a prodotti o servizi analoghi a quelli che hai acquistato (finalità di soft spam);
  • Con il tuo consenso, inviarti – anche tramite sistemi automatizzati di comunicazione come email, notifiche push, etc. – comunicazioni commerciali di natura informativa o promozionale in relazione promozioni, offerte e novità di Openbar (finalità di marketing);
  • Svolgere attività statistiche ad uso meramente interno e con modalità tali da non consentire, una volta completate, l’identificazione dell’interessato (finalità statistiche);
  • Adempiere a obblighi legali o regolamentari a cui siamo soggetti;
  • Esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

 

Il trattamento dei tuoi dati personali per le finalità di cui ai numeri (1), (2) e (3) non richiede il tuo consenso in quanto è necessario per dare seguito alle tue richieste o per dare esecuzione al contratto di cui sei parte, ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. b) del GDPR. Il trattamento dei tuoi dati personali per le finalità di cui ai numeri (5) richiede il tuo consenso ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. a). Il trattamento dei tuoi dati personali per la finalità di cui al numero (7) non richiede il tuo consenso in quanto è necessario per adempiere agli obblighi legali o regolamentari cui è soggetto il titolare, ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. c) del GDPR. Il trattamento dei tuoi dati personali per le finalità di cui al numero (4), (6) e (8) non richiede il tuo consenso in quanto è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare, ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. f) del GDPR.

Come trattiamo i tuoi dati personali?

Adottiamo misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati personali dai rischi di distruzione, perdita o alterazione (accidentale o illegittima) dei dati personali nonché di comunicazione o accesso non autorizzati agli stessi.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali?

I tuoi dati personali saranno conservati per periodi di tempo diversi a seconda delle finalità per le quali sono stati raccolti. Nello specifico:

  • I dati raccolti per registrarti all’App saranno conservati fino a quando non eliminerai il tuo account;
  • I dati raccolti per concludere e dare esecuzione ai contratti conclusi con noi saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione o per un periodo pari al periodo di prescrizione dei diritti per il cui accertamento, esercizio o difesa il trattamento di tali dati si rende necessario (ove superiore a dieci anni);
  • i dati raccolti per rispondere alle tue domande ed evadere le tue richieste di assistenza e supporto saranno conservati fino a che la tua richiesta non sarà stata evasa;
  • i dati raccolti per finalità di soft spam e di marketing saranno conservati per 24 mesi.

 

Con chi i tuoi dati personali sono condivisi?

I tuoi dati personali potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti, i quali agiranno quali persone autorizzate al trattamento, responsabili ovvero autonomi titolari:

  • nostri dipendenti o collaboratori a qualsiasi titolo;
  • soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche, che svolgono attività di trattamento per nostro conto o a cui siamo tenuti a comunicare i tuoi dati personali, in forza di obblighi legali o contrattuali (quali operatori bancari, internet provider, corrieri, agenzie di marketing, etc.).

Ti informiamo che, nel caso in cui alcuni dei soggetti di cui ci avvaliamo per trattare i tuoi dati personali siano stabiliti al di fuori dello Spazio Economico Europeo, trasferiremo i tuoi dati personali, sulla base delle clausole contrattuali standard di cui all’Art. 46 (2) (c) e (d) del GDPR.

I tuoi diritti ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi degli artt. da 15 a 20 del GDPR, hai il diritto di chiederci di:

  • essere informato sulle finalità e le modalità del trattamento dei tuoi dati personali;
  • accedere ai tuoi dati personali e riceverne copia;
  • rettificare i dati incompleti, inesatti o non aggiornati;
  • cancellare i tuoi dati personali;
  • limitare il trattamento dei tuoi dati personali, ove applicabile ai sensi del GDPR;
  • opporti al trattamento, in tutto o in parte, ove applicabile ai sensi del GDPR;
  • ottenere la portabilità dei tuoi dati personali, ove applicabile ai sensi del GDPR.

 

Nel caso in cui sia richiesto il consenso per il trattamento dei dati personali, potrai, altresì, revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 

Puoi esercitare i diritti di cui sopra scrivendo un’email a privacy@openbar.life.

 

Inoltre hai il diritto di presente un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui sei titolare ai sensi del GDPR.

Link ad altri siti

L’App potrebbe contenere link a siti esterni. Se clicchi su uno di questi link, sarai reindirizzato a un sito non coperto da questa Privacy Policy.

 

Modifiche alla Privacy Policy

Questa Privacy Policy sarà soggetta ad aggiornamenti. Ti invitiamo pertanto a consultare periodicamente l’ultima versione disponibile.

en_USEN
it_ITIT en_USEN